Categorías: GolesLa Liga

(VIDEO) UNA PALIZA: El Barça goleó al Sporting en el Camp Nou

Por una jornada más de La Liga, el Fútbol Club Barcelona recibió la visita del Sporting Gijón en el estadio Camp Nou. Los locales fueron muy superiores y se impusieron por el marcador de seis a uno (6-1).

Para empezar, Messi abrió el ‘score’ a los 9 minutos. Luego, un autogol de Juan Rodríguez aumentó el ‘score’. Después, Luis Suárez puso la goleada, a los 29′; así culminó el primer tiempo.

Ya en la etapa de complemento, Paco Alcácer siguió dando alegrías a la afición del cuadro catalán a los 49. De tiro libre, neymar anotó a los 65′. Finalmente, Rákitic selló el resultado.

Con este marcador, los dirigidos por Luis Enrique van ganando confianza y apunta a ser los líderes del torneo. ¡Dejamos los goles a su disposición!

Nota de: Víctor Loor Bonilla

Víctor Loor Bonilla: @victorloorb - Director Editorial en Studio Fútbol | CEO y Fundador de Direct Fútbol | Panelista del programa Futboleros en WQ Radio