(VIDEO) ¡QUÉ RECUPERACIÓN! Ecuador goleó a Argentina

La noche de este domingo, por la tercera fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 20, la selección ecuatoriana de fútbol recibió en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito a su similar de Argentina.

El conjunto dueño de casa fue muy superior y se mostró mejor que en los duelos contra Brasil y Venezuela. ‘La Mini TRI’ se impuso por el marcador de tres a cero (3-0).

En el primer tiempo hubo una anotación, gracias a Pervis Estupiñán de penal, a los 40 minutos; ya para la etapa de complemento, los goles llegaron por intermedio de J. Caicedo (58′) y B. Cabezas (63′).

Con este resultado, los dirigidos por el profe Rodríguez alcanzan el tercer puesto en la tabla de posiciones con 4 puntos y se ponen en zona de clasificación. El próximo duelo será contra Colombia, el miércoles próximo.

Nota de: Víctor Loor Bonilla

Víctor Loor Bonilla: @victorloorb - Director Editorial en Studio Fútbol | CEO y Fundador de Direct Fútbol | Panelista del programa Futboleros en WQ Radio