En el estadio Nemesio Díez (Toluca de Lerdo) se llevó a cabo la segunda jornada del Torneo Clausura 2017 (Liga MX). América de México visita a Toluca. El partido estuvo muy peleado. EL cuadro local ganó por el marcador de dos a uno (2-1).

Durante el compromiso se llevó a cabo una acción que terminó en penal a favor de las ‘águilas’. El jugador que tomó la responsabilidad fue el ecuatoriano Michael Arroyo; remató de una buena manera y consiguió el tanto para su equipo a los 23′.

Sin embargo, a los 12 y 28 minutos, también de la primera parte, los Gabriel Hauche y J. Méndez se encargaron de marcar los tantos para la victoria del conjunto dueño de casa.

Vale recordar que para este compromiso, Micky arrancó como titular, al igual que Renato Ibarra, otro de los compatriotas que ya es una de las figuras del elenco americanista.