La tarde de este domingo, por la décima séptima jornada de La Liga, Villareal recibió en el estadio ‘El Madrigal’ (ahora estadio Cerámica) al Fútbol Club Barcelona. El duelo fue muy parejo y tuvo mucha acción; al final empataron uno a uno (1-1).

El primer tiempo fue muy peleado y no hubo goles. Ya en la etapa de complemento llegó el primer tanto (a favor de los locales), gracias a la anotación de Sansone tras una gran asistencia del brasileño Alexandre Pato.

En los últimos cinco minutos, los dirigidos por el entrenador Luis Enrique se mostraron muy preocupados, pero tuvieron una chance clara que Lionel Messi aprovecho. De tiro libre, el argentino empató el juego.

Con este resultado, el Fútbol Club Barcelona continúa siendo el escolta del Real Madrid y Sevilla, puesto que acumularon 35 unidades, mientras que los del ‘submarino amarillo’ sumaron 30 puntos y son quintos.

Nota de: Víctor Loor Bonilla