La noche de ayer, por la Gran Final de Vuelta del Torneo Apertura de la Liga MX 2016, América visitó a Tigres. Las ‘águilas’ empataron 1 a 1 en el marcador global; en el tiempo extra hubo dos goles más, uno por cada lado; y en la tanda de penales, los ‘felinos’ golearon tres a cero (3-0) y se proclamaron campeones.

A los compatriotas Renato Ibarra y Michael Arroyo se les escapó el título; sin embargo, la gran figura del encuentro durante los 90 minutos de partido, antes que comience el sufrimiento de los americanistas, fue ‘La Liebre’.

A continuación, lo más destacado de Renato Ibarra durante los 90 minutos de juego, antes del alargue y la tanda de penales.

• 42 toques de balón (el tercero mejor en cancha)