Estos son los partidos que hacen a la Premier League una de las ligas más emocionantes a nivel mundial, una remontada épica del Bournemouth a quince minutos del final ante el Liverpool que ya da la vuelta al mundo.

Sadio Mané (20′) y Divock Origi (22′) pusieron las cosas en claro de entrada a favor de los ‘Reds’, Callum Wilson a los (56′) descontó para los locales pero Emre Can (64′) anotó un golazo para poner el 3-1.

Pero cuando parecía que el Liverpool ya tenía los tres puntos asegurados llegó la reacción. En quince minutos desbarataron a la defensa de Jurgen Klopp con tantos de Ryan Fraser (76′), Steve Cook (78′) y Nathan Aké (93′).

Con esta insólita derrota el Liverpool ahora está a cuatro puntos del líder Chelsea que tiene 34 unidades.

All Goals & Highlights HD – Bournemouth 4-3… por JuventusFans