Por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito recibió a Universidad Católica en el Estadio Casa Blanca. El resultado final fue 2-2.

En el primer tiempo, los ‘albos’ fueron los dueños de las acciones, así se abrió el marcador. Al minuto de juego Juan Luis Anangonó aprovechó una mala salida del rival para vencer a Galíndez con un fuerte disparo. Extendió la ventaja el ‘chiqui’ Guerrero en el minuto 22 culminando una buena jugada colectiva.

En la parte complementaria, la historia cambió. Universidad Católica pasó a dominar y pudo descontar. Robert Arboleda a los 63′ puso el 2-1 mediante un golpe de cabeza y finalmente sentenció la paridad Henry Cangá con un autogol a los 90′.

11 DE LDU: Viteri; Cangá, Narvaez, Romero y Quintero; Vega, Vega, Cevallos, Julio, Alemán y Guerrero; Anangonó.

11 DE CATOLICA: Galíndez; López, Espinoza, Arboleda, Meneses; Orzán, Godoy, Mina, Delgado; Escalada, Cifuentes.