Por la fecha 14 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano, Liga de Quito recibió a Barcelona en el Estadio Casa Blanca. El resultado final fue 1-1.

Luego de una primera parte con pocas chances de gol, en el segundo tiempo Barcelona se mostró más claro ante un Liga que apostó al contragolpe, sin embargo mientras pasaban los minutos esto cambió, y los ‘albos’ pasaron a dominar, así se abrió el marcador; Anderson Julio puso el 1-0 a los 52′ luego de aprovechar un mal rechazo de Máximo Banguera.

La reacción ‘torera’ llegó en el minuto 65; Ely Esterilla con un fuerte disparo de larga distancia venció a Daniel Viteri que poco pudo hacer para evitar el gol.

Sobre el final del partido, ambos conjuntos con 10 hombres buscaron ganar el partido pero no fueron precisos en los últimos metros.

11 DE LDU: Viteri; Narváez, Cangá, Arias, Romero; Julio, Vega; Alemán, Cevallos, Guerrero; Anangonó.

11 DE BSC: Banguera, Velasco, Aimar, Arreaga, Pineida; Minda, Marques, Esterilla, Caicedo, Vera; Alvez.