La pasó mal Italia en Skopje, y tuvo que luchar hasta el último minuto para llevarse una victoria por 3-2 ante Macedonia, en un partido de la tercera fecha del Grupo G de las Eliminatorias europeas para Rusia 2018.

Lo ganaba el equipo de Gian Piero Ventura con un gol de Andrea Belotti a los 24 de la primera etapa, pero antes de la mitad del segundo tiempo Macedonia puso a Italia contra las cuerdas: en apenas tres minutos pasó a ganar con goles de Ilija Nestorovski a los 12 y de Feran Hasani a los 14.

Se les venía la noche a los italianos ante un equipo que había llegado a este partido sin puntos, luego de las derrotas ante Albania (2-1 como visitante) e Israel (también 2-1, pero en casa). Hasta que apareció Ciro Immobile, el salvador que marcó el empate a los 30 y desniveló en el segundo minuto adicionado para dejar a su equipo en la punta junto a España con 7 puntos, uno más que Albania e Israel (Italia es segundo por diferencia de gol).