Por la fecha 7 del campeonato ecuatoriano, River Ecuador recibió a Mushuc Runa en el Estadio Christian ‘Chucho’ Benítez. El resultado final fue 0-0.

En la primera parte del partido, el encuentro se mostró parejo con ambos conjuntos buscando el arco rival con insistencia pero sin precisión en la última jugada.

En el segundo tiempo, el encuentro bajó en intensidad mostrado a River Ecuador y a Mushuc Runa con muchos problemas para generar acciones de gol, sentenciando el 0-0 en Guayaquil.

11 DE RIVER ECUADOR: Tenorio; Bagüí, Lara, López y Cruz; Caicedo, Monteverde, Serra y Luna; Rojas y Solís.

11 DE MUSHUC RUNA: Olivero; Quilumba, Lencinas, Perlaza y Valencia; Endara, Nazareno, Ganchoso y Pita; Patta y Quintero.