Por la tercera fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano 2016, Fuerza Amarilla recibió a Delfín Sporting Club en el estadio ‘9 de Mayo’ de Machala. El partido fue muy peleado y terminó con triunfo a favor del equipo de la provincia de Manabí, 2-3.

En el primer tiempo, los ‘cetáceos’ fueron superiores y se fueron al descanso ganando con el marcador de dos a cero (2-0), gracias a las anotaciones de Maximiliano Barreiro (a los 35 minutos) y Jordan Sierra (a los 44′).

Ya en la etapa de complemento, el conjunto de la ‘banana mecánica’ se recuperó y logró empatar el duelo por intermedio del futbolista Cóccaro, elemento que debutó hoy y marcó un doblete a los 48′ y 61′. Nicolás Aguirre amargó todo el esfuerzo e hizo ganar a la visita a los 90′.

Nota de: Víctor Loor Bonilla