Por la fecha 3 de la segunda etapa del campeonato, Mushuc Runa recibió a Deportivo Cuenca en el Estadio Bellavista de Ambato. El resultado final fue 3-2 a favor del ‘ponchito’.

Abrió el marcador Carlos ‘El Pichón’ Quinteros a los 10′ luego de aprovechar una mala salida del portero Piedra, Ezequiel Filipetto puso la paridad en el minuto 17 con un golpe de cabeza tras un córner. Michael Edara nuevamente puso en ventaja a Mushuc Runa sin embargo ‘los morlacos’ no se quedaron atrás e igualaron el marcador con un tiro penal de Walter Zea a los 47′.

En la parte complementaria, el ‘ponchito’ sentenció el partido sobre el final por intermedio de Carlos Quinteros, el cual venció a Hamilton Piedra desde los doce pasos en el minuto 88′.

11 DE MUSHUC RUNA: Olivero; Quilumba, Lencinas, Perlaza, Valencia; Nazareno, Endara, Patta, Pita, Orejuela y Quintero.

11 DE D. CUENCA: Piedra; Corozo, Filipetto, Segovia, Johnson; Mosquera, AOña, Zea, BOña; Becerra y Chalá.