Por la fecha 19 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Universidad Católica recibió a Mushuc Runa en el estadio Olímpico Atahualpa. El marcador final fue 1-1.

En los primeros minutos, Católica lució muy superior a su rival llegando con insistencia al área ambateña, los ‘santos’ se pusieron en ventaja por intermedio del juvenil Jordy Caicedo, el cual venció a Mideros por un tiro penal a los 16′.

Mushuc Runa reaccionó antes del final de la primera parte. Carlos ‘Pichón’ Quinteros marcó el gol de la paridad a los 43′ con un golpe de cabeza luego de un centro de Endara.

En la parte final, los visitantes dominaron y buscaron la victoria pero la defensa de la ‘chatolei’ neutralizó sin problemas las acciones de peligro.

11 DE U. CATÓLICA: Galíndez, Arboleda, Espinosa, Cangá, López, Godoy, Lucas, Cortéz, J.Caicedo, Patta y Escalada

11 DE MUSHUC RUNA: Mideros, Quilumba, Perlaza, Lencinas, Zumba; Porozo, Endara, Orejuela, Romero, Pita; Quintero.