Por la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano, Independiente del Valle recibió a Delfín SC en el estadio General Rumiñahui. El resultado final fue 1-1.

En la primera parte del partido, Independiente rápidamente se puso en ventaja por intermedio de Junior Sornoza, el cual a los 3′ venció a Ramírez con un disparo cruzado.

La respuesta ‘Cetácea’ llegó y Alman puso la paridad en el minuto 25 luego de aprovechar un rebote que dejó el joven portero Nazareno.

En la parte final, Independiente se volcó al ataque en busca de la victoria pero la buenas intervenciones de Rolando Ramírez impidieron que los ‘rayados’ consigan la victoria.

11 DE IDV: Nazareno; Núñez, León, Mina y Tellechea; Orejuela, Rizotto, Uchuari, Julio Angulo y Sornoza, José Angulo.

11 DE DELFÍN: Ramírez; Ibarra, Realpe, Caicedo; Canga, Sierra, Mera, Márquez; Alman, Barreiro y Preciado.