Por la fecha 4 del campeonato ecuatoriano, Deportivo Cuenca recibió al Club Sport Emelec en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El resultado final fue 0-1 a favor de los ‘eléctricos’.

En la mayor parte del compromiso, el ‘expreso austral’ fue superior al Club Sport Emelec que no encontró su funcionamiento durante todo el primer tiempo, luciendo errático en ataque y defensa.

En la parte complementaria, los ‘azules’ se animaron a ir al ataque pero sin efectividad, mandando el balón en varias ocaciones al travesaño. El gol llegó en el minuto 70′ por intermedio de Holger Matamoros, el cual venció a Hamilton Piedra con un fuerte remate de larga distancia.

En los últimos minutos, Deportivo Cuenca buscó el gol de la paridad, sin embargo la zaga de Emelec estuvo muy atenta a las acciones de peligro.

11 DE DEPORTIVO CUENCA: Piedra; Gómez, Filippetto, Segovia y Jhonson; A. Oña, Saritama, B. Oña y Kouffaty; Becerra y Chala.

11 DE EMELEC: Dreer; Mina, José Luis, Pinillo, Nazareno; León, Gaibor, Burbano, Giménez, Guanca y Herrera