RESULTADO: DELFÍN 2 vs DEP. CUENCA 1

En el estadio Jocay de la ciudad de Manta se enfrentaron los cuadros del Delfín y el Deportivo Cuenca en partido correspondiente a la jornada 3 de la primera etapa del Campeonato ecuatoriano 2016.

El elenco local hizo respetar su casa y se quedó con los 3 puntos al derrotar por 2 a 1 a los ‘Morlacos’.

Los tantos del compromiso llegaron sobre los 42′ de la primera parte mediante la vía del penal. El encargado de ejecutar la falta y transformarla en gol fue Maxi Barreiro, quien había sido el mismo que recibió la falta en el área por parte del golero Hamilton Piedra.

El segundo gol llegó ya en la segunda mitad por intermedio de Cristhian Márquez, quien a los 72′ aprovechó una buena habilitación de Álex Colón y definió con categoría ante la salida del portero cuencano y selló el triunfo del ‘Cetáceo’.

Para el cuadro de la visita logró descontar sobre los 81′ el jugador Jacobo Koufatty con un gran disparo, sin embargo esto no alcanzo para evitar la caída de su equipo.

Con esta victoria, el Delfín suma 6 puntos en la tabla mientras que el Deportivo Cuenca se queda con 1 unidad.

ALINEACIONES

DELFÍN: Ramirez; Canosa, Silva, Saucedo; B. Caicedo, F. Caicedo, Sierra, Cangá, Colón; Preciado y Barreiro.

DEP. CUENCA: Piedra; Gómez, Segovia, Jhonson, Filipetto; A. Oña, Saritama, B. Oña, Zea, Cheme y Becerra.