(VIDEO) OTRO GOLPE PARA EL CITY: Ahora ganó el Tottenham

El Tottenham del argentino Mauricio Pochettino ganó en el Etihad Stadium al Manchester City (1-2) y reafirmó su condición de candidato al título de la Premier, del que se aleja el conjunto del chileno Manuel Pellegrini.

El cuadro londinense, que acumula cinco victorias seguidas, rentabilizó el revés en el Emirates del líder, el Leicester, para situarse a dos puntos de la cima de la clasificación al término de la vigésima sexta jornada.

El Manchester City, por su parte, se aleja del primer puesto. Sufrió su segundo revés consecutivo y queda a seis puntos del Leicester y a cuatro del Tottenham y el Arsenal, que comparten la segunda plaza.

Harry Kane abrió el marcador a los 53 minutos tras convertir una falta penal a favor de los londinenses. El empate llegó gracias al juvenil Iheanacho a los 74′.

El desnivel llegó a siete minutos del final tras un gran pase de Erik Lamela que sentenció Eriksen.

All Goals HD -Manchester City 1-2 Tottenham… por Gol-Live