Por la fecha 2 del campeonato ecuatoriano de fútbol, Deportivo Cuenca recibió a El Nacional en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El resultado final fue 0-0.

En la primera parte, Deportivo Cuenca y El Nacional lucieron parejos en el partido, ambos buscaron la portería rival pero sin efectividad, luego en el transcurrir de los minutos, los ‘militares’ cedieron el protagonismo a los locales.

En la parte complementaria, Deportivo Cuenca puso ‘toda la carne en el asador’ y pasó a dominar totalmente el partido buscando el gol de la victoria, El Nacional hizo lo suyo y se defendió con todos sus recursos hasta el pitazo final.

11 DE DEPORTIVO CUENCA: Piedra; Gómez, Filipetto, Segovia, Johnson; Oña, Zea, Cheme, Saritama, Oña; Cuesta.

11 DE EL NACIONAL: Bone; M. Chalá, Guerra, L. Segovia, A. Chalá; Larrea, Samaniego, Cordero, Lara; De Jesús, Estrada.