El Liverpool no pudo en su visita al Watford y cayó por 3-0 en partido por la fecha 17 de la Premier League. El equipo del técnico Jurgen Kloop la pasa de mal en peor y tras este resultado se va al noveno lugar de la tabla de la Liga Inglesa.

Al Watford no le costó mucho poner el primero del partido. Es más, el equipo local sorprendió al Liverpool y con tan solo tres minutos de iniciado el partido lograron poner el marcador a su favor. Agarraron a los ‘Reds’ desprevenidos y mediante Nathan Aké pusieron el primero.

Nathan Aké anotó muy fácil dado que al arquero del Liverpool se le había chorreado el balón. Nathan Aké encontró la pelota en el área chica suelta y le pegó de taquito. Quince minutos más tarde, Odion Ighalo puso el segundo a los 15’.

Y como para ponerle la cereza al pastel, Odion Ighalo volvió a soprendernos en su visita y arcó el tercero del partido. Con esto, el Watford suma su cuarto partido al hilo ganando.

Watford vs Liverpool 3-0 All Goals Highlights 2015 por try-akatsuki