Por la novena fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional 2015 (duelo diferido), el Club Sport Emelec recibió en el estadio ‘Los Chirijos’ de Milagro a Club Deportivo El Nacional. El resultado final fue 2-1 a favor del ‘Bombillo’.

Tras dominar las acciones del partido, Emelec se puso en ventaja mediante la vía del penal en el minuto 20′; el encargado fue Jorge Guagua que sin problemas venció a Adrián Bone.

En la segunda mitad, El Nacional se animó a ir al ataque y puso el gol de la paridad por intermedio de Édison Méndez en el minuto 53′, que venció al ‘rifle’ Dreer con un disparo de media distancia. El gol de la victoria lo marcó Jorge Guagua que completó un doblete personal nuevamente por la vía del penal a los 84′.

Alineaciones

Emelec: Dreer; Narváez, Guagua, JL Quiñónez, Bagüí; Burbano, P. Quiñónez, Gaibor, Giménez; Mena, Herrera.

El Nacional: Bone; Luna, Caicedo, Valencia, Chalá; Mosquera, Guerra, Baguí, Lara, Méndez; Álvarez.