Por la fecha 15 del campeonato nacional, River Ecuador recibió a El Nacional en el Estadio Christian ‘Chucho’ Benítez. El resultado final fue 5-0 a favor de ‘la fuerza roja’.

River fue superior durante la mayor parte del partido a El Nacional y abrió el marcador Daniel Néculman en el minuto 10′ con un disparo cruzado tras pase de Maciel, extendió la ventaja el propio Néculman que venció a Cuero mediante la vía del penal a los 56′, Danny Luna puso la goleada en el minuto 64′ con un fuerte disparo esquinado tras una gran jugada colectiva, el cuarto gol del partido lo marcó Néculman que completó su Hat-Trick a los 70′ con un nuevo tiro penal y finalmente Patrick Quiñónez sentenció el partido a los 92′ con un fuerte disparo.

En los últimos minutos El Nacional buscó descontar en el marcador pero River manejó bien los ataques militares firmando el resultado.

11 DE RIVER ECUADOR: Molina ; Realpe, Lara, Yepez, Cruz; Solís, Cazares, Maciel, Giler; Asprilla y Neculman.

11 DE EL NACIONAL: Cuero; Caicedo, Morante, Luna; Bagüí, Valencia, Guerra, Cordero; Palacios, Álvarez y Lara.