Por la fecha 15 del campeonato ecuatoriano de fútbol, Emelec recibió a Independiente del Valle en el Estadio Jocay de Manta. El resultado final fue 3-2 a favor del ‘Bombillo’.

El partido inició con un ritmo de ida y vuelta que en los primeros minutos aprovechó Independiente del Valle, el cual se puso en ventaja en el minuto 10′ por intermedio de José Angulo que venció a Dreer con un fuerte remate tras un centro de Sornoza. A los 23′ Miller puso el gol de la paridad mediante la vía del penal. Emelec no bajó los brazos y lo dio vuelta, Pedro Quiñónez marcó la segunda para los ‘azules’ con un estupendo tiro libre a los 29′.

En la segunda mitad, Emelec fue más claro y acorraló a Independiente en su área consiguiendo un penal que a los 87′ Miller Bolaños lo hizo efectivo. Finalmente Independiente descontó mediante Gabriel Cortes en el minuto 93′.

11 DE EMELEC: Dreer; Narváez, Guagua, J.L.Quiñonez, Bagui, P.Quiñonez, Gaibor, Burbano, Giménez; Mena y M. Bolaños.

11 DE INDEPENDIENTE: Azcona ; Núñez , Caicedo , Mina , Pineida ; Caballero , Orejuela , Rizotto , Cabezas ; Sornoza y Angulo .