Por la décimo tercera fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional 2015, River Ecuador recibió en el Parque Samanes en el estadio Christian Benítez con poco público, a Independiente del Valle. Con esto River suma su octavo partido sin ganar.

Los de ‘La Estrella Roja’ no pudieron hacer respetar su localía, mientras que la visita consiguió los tres puntos para escalar en la tabla de posiciones gracias a un 3-1 contundente.

El que lució mucho mejor en la cancha fue el equipo visitante quien tuvo la iniciativa de todo momento en atacar y ponerse por delante en el marcador.

Al minuto 19 del partido el Independiente tuvo justicia en el marcador tras un gran cobro de tiro libre de Fernando León para poner la primera del partido.

Ya en la segunda parte el protagonista del encuentro fue José Angulo quien con un doblete pudo solventar las acciones de peligro generadas.

El descuento por parte de River llegó por otro buen cobro de una falta por parte de Danny Cabezas.