Ayer, Club Sport Emelec se impuso a Independiente Santa Fe de Colombia por dos a uno, pero la llave está abierta y falta el compromiso de vuelta; de ahí se asegura el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2015. La Confederación Sudamericana de Fútbol repasó la remontada ‘azul’, ocurrida en el estadio jocay de Manta.

Emelec de Ecuador se impuso 2-1 a Santa Fe de Colombia este miércoles en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana-2015, que se disputó en Manta (suroeste).

El ecuatoriano Miller Bolaños fue decisivo para los suyos y le dio el triunfo al equipo ‘eléctrico’. El delantero anotó su primer tanto en el minuto 82 y concretó la victoria con tiro penal en el 89.

Los colombianos habían abierto el marcador con un gol del volante Juan Roa en el minuto 45+1.

La revancha entre Emelec y Santa Fe está prevista para el 29 de septiembre en Bogotá. El vencedor de la llave enfrentará en cuartos a Olimpia de Paraguay o al argentino Independiente.

Nota de: Víctor Loor Bonilla