Por el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2015, Liga Deportiva Universitaria visitó en el estadio Monumental de Núñez a River Plate de Argentina, último campeón de la competición. El resultado final fue 2-0 a favor de los ‘millonarios’.

Abrió el marcador Lucas Alario en el minuto 27′ con un disparo esquinado terminando una gran jugada colectiva de los argentinos. Extendió la ventaja Rodrigo Mora a los 76′ mediante un golpe de cabeza tras un centro de Viudez.

En los últimos minutos del partido, Liga de Quito adelantó líneas y buscó el gol del descuento, pero River Plate contuvo los escasos ataques ‘albos’ sin problemas sentenciando el partido.

El partido de revancha se jugará este miércoles 30 de septiembre a las 17:45 en el Estadio Casa Blanca.

River Plate: Barovero; Mercado, Maidana, Balanta, Casco; Sánchez, Kranevitter, Pity Martínez, Pisculichi; Mora y Alario

Liga de Quito: Domínguez; Araujo, Cangá, Romero, Madrid, Estupiñán, Intriago, Hidalgo, Cevallos, Morales y Alvez