En el partido de vuelta por la segunda fase de la Copa Sudamericana, Lanús recibió a Belgrano de Córdoba en el Estadio Ciudad de Lanús. El resultado final fue 5-1. Global 6-2 a favor del ‘granate’.

Nicolás Aguirre de penal abrió la ruta de la victoria para Lanús a los 4′ minutos, Diego Braghieri extendió la ventaja a los 40′, con autogol Guillermo Farré puso la tercera para los locales en el minuto 60′, Jorge Velázquez descontó a favor de Belgrano a los 69′, Lanús no bajó los brazos y siguió buscando el gol, la cuarta llegó a los 78′ por intermedio de Miguel Almirón, sentenció el partido y la serie Gonzalo Di Renzo a los 90′.

Con este resultado, Lanús avanza a los octavos de final donde será rival de Defensor Sporting.