Por el duelo de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2015, Liga Deportiva Universitaria de Quito recibió en Casa Blanca a Nacional de Paraguay. El resultado final fue 1-0 a favor de los ‘albos’.

En un partido donde el equipo universitario fue el total dominador, abrió el marcador Holger Matamoros en el minuto 40; el volante venció a Don con un fuerte disparo que se desvió en un zaguero paraguayo.

En la segunda parte, los locales buscaron extender la ventaja con las inclusiones de Narciso Mina, Alvez y Michael Jackson Quiñonez pero una combinación de impresiciones en los últimos metros y una gran actuación del portero Don impidieron que se concretara la segunda.

El miércoles 16 de septiembre será la vuelta en la cancha de Nacional de Paraguay.

Liga de Quito: Dominguez; Madrid, Araujo Romero, Quintero; Cevallos, Hidalgo, Matamoros, Morales, Cavallaro; Congo.

Nacional (PAR): Don – Piris – Mendoza – Velásquez – Coronel – Riveros – Arguello – Melgarejo (C) – Orue – Teixeira – Montenegro