Se cumplió el duelo diferido por Copa Sudamericanana (Fecha 6) y Universidad Católica recibió a El Nacional en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito. El resultado final fue 3-1 a favor del ‘trencito azul’.

Los ‘militares’ sorprendieron y se pusieron en ventaja en el minuto 14′ por intermedio del juvenil Segovia. Universidad Católica reaccionó y remontó el marcador en el segundo tiempo; Facundo Martínez a los 60′ marcó la paridad con un golazo de tiro libre, remontó el partido Elvis Patta en el minuto 71′ luego de una gran jugada individual y sentenció el compromiso Facundo Martínez que puso la tercera a los 86′ mediante un tiro penal.

11 DE UNIVERSIDAD CATÓLICA: Galíndez; Arboleda, Cangá, Alcívar y Méndez; Martínez, Prado, Meneses y Patta; Vides y Mina.

11 DE EL NACIONAL: Bone; Caicedo, Luna y Morante; Chalá, Lara, Méndez, Almache y Guerra; Preciado y Márquez.