En el cierre de la fecha 7 del campeonato nacional, Liga de Loja recibió a Mushuc Runa en el Estadio Reina del Cisne. El resultado final fue 2-1 a favor de ‘la garra del oso’.

Diego Doldán abrió el marcador en el minuto 30′ con un disparo cruzado culminando una conbinación de pases por parte de los lojanos. Tras ir abajo en el marcador, Mushuc Runa buscó el gol de la paridad y lo encontró en el minuto 70′ por intermedio de ‘La Tuca’ Ordóñez que ‘cierra la pinza’ luego de un centro rasante. Sentenció el partido Diego Doldán que volvió a marcar, esta vez en el minuto 79′ aprovechando de gran manera un rebote del portero Fernández.

11 DE LIGA DE LOJA: Cabezas; Ayoví, Velázquez, Espinoza, Requené, A. Cheme, K. Arce, Larrea, A. Naula, Caffa y Doldán.

11 DE MUSHUC RUNA: Fernández; Celay, Moreira, Zura, Folleco, Pita, Carmona, Ordóñez, Briones, Solis y Cabezas.