Por la fecha 7 (2da Etapa) del campeonato nacional, River Ecuador recibió al Deportivo Cuenca en el Estadio Christian ‘Chucho’ Benítez. El resultado final fue 1-1.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Daniel Néculman, el cual marcó desde el punto del penal en el minuto 45′ del primer tiempo. En la segunda mitad del compromiso, las acciones se emparejaron y los ‘morlacos’ comenzaron a llegar con más peligro consiguiendo el gol del empate a los 81′; el autor del gol de fue Esteban Solari, el cual aprovecha un rebote que dio el portero Molina tras un centro.

En los últimos minutos, los visitantes estuvieron más cerca del triunfo pero no pudieron concretar las opciones de peligro.

11 DE RIVER ECUADOR: Molina; Bravo, Lara, López, Ardila, Luna, Cazares, Caicedo, Cruz, Giler y Neculman.

11 DE DEPORTIVO CUENCA: Piedra, Corozo, Solis, Hurtado, López, A. Oña, Zea, Carabali, Agnello, Posligua y Solari