Por la Copa MX, Leones negros (U. de G.) recibió a Dorados de Sinaloa en el Estadio Jalisco. El resultado final fue 1-2 a favor del ‘gran pez’.

Abrió el marcador Raúl Arambula a los 7′ mediante un tiro penal, Christian López puso el empate en el minuto 65′. Finalmente Dorados ganó el compromiso tras apoderarse del dominio del partido, con gol de Diego Mejia en el minuto 76.

En leones Negros, Fernando Guerrero y Juan Luis Anangonó no fueron tomados en cuenta para este partido. En Dorados de Sinaloa, Christian Suárez y Marcos Caicedo saltaron como titulares. Suárez en el minuto 67 salió para dar paso a Javier Salas, mientras que Marcos Caicedo jugó hasta los 83′ cuando fue reemplazado por Diego Rojas.