En el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, Deportivo La Guaira recibió a Universidad Católica de Ecuador en el Estadio Brígido Iriarte. El resultado final fue 1-0. Global (2-1) a favor de los venezolanos.

El primer gol y a la postre el del triunfo lo marcó Edgar Pérez Greco en el minuto 41; Tras un mal rechazo de los ecuatorianos, el volante recibe un pase que lo deja mano a mano con Galíndez, al cual lo vence con un suave disparo.

En la segunda mitad, Católica mejoró y buscó el gol de la paridad, pero en el transcurrir de los minutos el ímpetu de los ecuatorianos de fue diluyendo, lo que le dio nuevamente protagonismo a los locales que manejaron el juego hasta su término.

Con este resultado Deportivo La Guaira de Venezuela avanza a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

11 DE LA GUAIRA: Rojas; Manríquez, González, Benítez y González; Figuera, Suanno, García y Pérez ; Rojas y Arrieta.

11 DE U. CATÓLICA: Galíndez; Arboleda, Méndez y Cangá; Carabalí, Mera, Martínez, Meneses y Patta; Vides y Delgado.