Por la fecha 5 de la Liga MX, se enfrentan Pachuca y Pumas en el Estadio Hildago. El resultado final fue 1-2 a favor de los visitantes.

Eduardo Herrera abrió el marcador en el minuto 21; Por el sector izquierdo, Fidel Martínez alza la mirada y envia un centro para que Herrera venza al Conejo Pérez con un disparo acrobático. Hirving Lozano puso el empate en el minuto 46 y finalmente Javier Cortés Granados a los 72′ sentenció el partido con un golazo de tiro libre.

En Pumas, Fidel Martínez saltó como titular y se mantuvo en el campo de juego durante todo el partido. En Pachuca, Christian Penilla saltó como titular y salió a los 68′ para dar paso a Ruben Botta.

Esta es la tercera asistencia de ‘la poja’ en lo que va del campeonato mexicano.