En el inicio de la fecha 6 (2da Etapa) del campeonato ecuatoriano de fútbol, Mushuc Runa recibió a Independiente del Valle en el Estadio Bellavista de Ambato. El resultado final fue 2-4 a favor de los ‘rayados’.

Abrió el marcador Marvin Pita a los 15 minutos de juego con un disparo de media distancia, Carlos ‘el pichón’ Quintero puso la paridad en el minuto 25 con un suave disparo tras pase de Cortéz. El ‘ponchito’ se volvió a poner en ventaja con un gol de Christian Cellay a los 39′ aprovechando de gran manera un rebote. Junior Sornoza puso la paridad en el minuto 50 con un fuerte disparo. Quintero anotó a los 74′ para que su equipo remontara y a los 82′ Junior Sornoza sentenció el marcador con un golazo.

11 DE MUSHUC RUNA: Fernández, Carmona, Gudiño, Cellay, Mina; Poroso, Pita, Cabezas, Solis; Barreiro y Ordoñez.

11 DE INDEPENDIENTE: Padilla; Núñez, L Caicedo, Mina y Pineida; Orejuela, Rizzoto, Caballero y Cabezas; Cortez; y Quintero.