En un partido amistoso jugado en Alemania, se enfrentaron Stuttgart y Manchester City en el Estadio Mercedes-Benz Arena. El resultado final fue 4-2 a favor de los alemanes.

Filip Kostic abrió el marcador en el minuto 15 del encuentro, Daniel Didavi aumentó la ventaja a los 31′ y finalmente Daniel Ginczek senteció un gran primer tiempo de Stuttgart con un doblete en los minutos 36′ y 38′. Kelechi Iheanacho a los 84′ y Edin Dzeko a los 89′ descontaron para los ‘citizens’ en el segundo tiempo.

En este encuentro Pellegrini no se guardó nada y presentó un once que bien podría considerarse como titular, con el arquero Joe Hart, el centrocampista español David Silva o el flamante fichaje Rasheem Sterling, (comprado al Liverpool por 68 millones de euros).

Por Stuttgart, nuestro compatriota Carlos Gruezo ingresó en el minuto 75 del compromiso, para intensificar la tenencia de balón ante el resultado.