En el debut en los Juegos Panamericanos de Toronto, Ecuador Femenino se enfrentó a Canadá en el Estadio Panamericano de Hamilton. El resultado final fue 5-2 a favor de Canadá.

Para las locales, abrió el marcador Janine Beckie en el minuto 21, Ecuador reaccionó con un tiro libre de Ligia Moreira y consiguió el empate en el minuto 29. Shelina Zadorsky volvió a poner en ventaja a Canadá con goles en los minutos 44 y 48. Beckie volvió a hacerse presente en el marcador a los 77 y finalmente Emma Fletcher puso la quinta dos minutos después.

Con este resultado, Canadá es líder con 3 puntos + 3, le sigue Brasil con 3 + 3, Ecuador es cuarto con 0 – 3, y finalmente se encuentra Costa Rica tambiénn con 0 – 3.