Por la fecha 18 del campeonato ecuatoriano de fútbol, se enfrentaron Deportivo Quito ante Universidad Católica en el Estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 0-3 a favor de la ‘Chatolei’.

Universidad Católica fue superior a Deportivo Quito durante la mayor parte del primer tiempo, adueñándose de la posesión de balón y creando la opciones más claras del compromiso. ‘El trencito azul’ se puso en ventaja al minuto 19; La ‘Boa’ con ayuda del horizontal marcó el gol que abrió el marcador.

En el segundo tiempo Universidad Católica buscó extender la ventaja y la encontró en el minuto 55 por intermedio de Efrén ‘El cachorro’ Mera; El volante con un gran tiro libre puso el 2-0. Finalmente al minuto 60 Federico Laurito puso la goleada; El ex Barcelona luego de enganchar hacia adentro define con mucha precisión para vencer a Ramos y sellar el resultado a favor del ‘Trencito azul’.