Por la fecha 35 de La Liga BBVA el cuadro del FC Barcelona visitó al Córdoba en el estadio El Arcángel.

El elenco dirigido por Luis Enrique se encontró con un rival muy cerrado en la parte de atrás, pero pese a esto, una magnífica asistencia de Lionel Messi pudo romper el cerrojo defensivo y el croata Ivan Rakitic, controlando de gran forma el pase gol de «La Pulga», pudo definir y abrir el marcador para los catalanes al minuto 42.

Ya cuando se jugaban los adicionales del primer tiempo, el uruguayo Luis Suárez aumentó la ventaja y le dio más tranquilidad a los culés.

En la segunda mitad, Lio Messi a los 46 con un cabezazo puso el 3 a 0 que sentenciaba las cosas hasta ese momento, pero Luis Suárez a los 53 y a los 87, Gerard Piqué a los 65, Messi nuevamente a los 80 y Neymar a los 85 anotaron para sepultar al Córdoba y poner el lapidario 8 a 0.

Cordoba vs Barcelona 0-8 All Goals And Full… por footballTV