En partido diferido, válido por la fecha 12 del campeonato ecuatoriano de fútbol se enfrentaron Deportivo Cuenca ante Club Sport Emelec, en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El resultado final fue 0-4 a favor del ‘bombillo’.

En los primeros minutos del partido, la iniciativa la tuvo el local, el Deportivo Cuenca buscó el gol de apertura de entrada, pero la zaga ‘eléctrica’ lució sólida ante las peligrosas arremetidas de Luis Bolaños y Walter ‘mamita’ Calderón, mientras los minutos transcurrían los ‘morlacos’ bajaron las revoluciones y cedieron la posesión de balón a Emelec que comenzó a llegar con peligrosidad al arco custodiado por Hamilton Piedra, fruto de la alta presión en ataque, llegó el gol ‘azul’ al minuto 34, tras una gran recuperación de Miller Bolaños el volante cede a Emanuel Herrera para que con un disparo cruzado derrote a Piedra y ponga en ventaja a los guayaquileños.

En la segunda mitad, Emelec mejoró su funcionamiento y dominó el medio sector con el ingreso de Fernando Gaibor, Deportivo Cuenca buscó el contragolpe pero no encontró espacios y no tuvo claridad en sus ataques. Nuevamente el dominio ‘azul’ salió a relucir y aumentó su ventaja al minuto 58, luego un gran remate de Gaibor de media distancia, aparece nuevamente el ‘tanque’ para desviar la trayectoria del balón y marcar la segunda para el ‘bombillo’, Miller Bolalos firmó la goleada al minuto 71, luego de un estupendo pase de Gaibor, el goleador ‘millonario’ solo ante Piedra lo vence con un disparo colocado, finalmente Marcos Mondaini sentenció el marcador al minuto 86 con un sutil disparo luego de una mala cobertura del Deportivo Cuenca, en los últimos minutos los ‘morlacos’ buscaron descontar pero la zaga de Emelec lució sólida.