Por la fecha 4 del grupo 2 se enfrentaron Danubio ante Corinthians en el estadio Luis Franzini de Uruguay, el resultado final fue 1-2 a favor del ‘timao’.

En los primeros minutos el local tuvo la iniciativa en el cotejo, manejando bien los hilos del partido con la posesión del balón y gran despliegue defensivo en los ataques de los brasileños, circunstancia que se fue desvaneciendo durante el transcurso del partido, llegando a conceder un penal a favor de Corinthians pero Renato Augusto se lo perdió, en la segunda mitad el visitante logró equiparar la posesión de la pelota y las acciones de peligro, así llegó el gol de apertura por intermedio de el peruano Paolo Guerrero a los 70 minutos de juego, luego de un centro por la derecha apareció el ‘inca’ para fusilar a Torgnascioli y poner adelante al Corinthians, luego Felipe Monteiro a los 80′ sentenció el partido luego de un gran cabezazo, Danubió descontó a los 93 por intermedio de Gonzalo Barreto.

Con este resultado Danubio se queda con 0 puntos y menos 7 de gol diferencia, mientras que Corinthians se ubica primero con 9 puntos y más 5 de gol diferencia.