(VIDEO) VENTAJA MÍNIMA: La Juve derrotó apretadamente al Dortmund en Turín y dejó la serie abierta

En el Juventus Stadium el cuadro local recibió por la ida de los Octavos de Final de la Champions League al Borussia Dortmund.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri se impusieron por 2 a 1 sobre los alemanes gracias a las anotaciones de Carlos Tévez al minuto 13 y de Álvaro Morata a los 42 del primer tiempo.

Los alemanes habían llegado al empate transitorio a través de Marco Reus, quien a los 18 minutos de la primera mitad remató de derecha sobre la salida de Buffon y la mandó a guardar al fondo de las mallas, sin embargo esto no fue suficiente para evitar la caída de los dirigidos por Jurgen Klopp que pese a la desventaja en el marcador anotaron un gol valioso que pueden hacer pesar en la revancha a jugarse en las próximas semanas.

Juventus 2 – 1 Dortmund All Goals & Highlights… por EarthSavi

Víctor Loor Bonilla: @victorloorb - Director Editorial en Studio Fútbol | CEO y Fundador de Direct Fútbol | Panelista del programa Futboleros en WQ Radio