En el Juventus Stadium el cuadro local recibió por la ida de los Octavos de Final de la Champions League al Borussia Dortmund.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri se impusieron por 2 a 1 sobre los alemanes gracias a las anotaciones de Carlos Tévez al minuto 13 y de Álvaro Morata a los 42 del primer tiempo.

Los alemanes habían llegado al empate transitorio a través de Marco Reus, quien a los 18 minutos de la primera mitad remató de derecha sobre la salida de Buffon y la mandó a guardar al fondo de las mallas, sin embargo esto no fue suficiente para evitar la caída de los dirigidos por Jurgen Klopp que pese a la desventaja en el marcador anotaron un gol valioso que pueden hacer pesar en la revancha a jugarse en las próximas semanas.

Juventus 2 – 1 Dortmund All Goals & Highlights… por EarthSavi