En décimo quinto equipo en la tabla de la Bundesliga recibió al Bayern De Munich de Pep Guardiola que venía en la semana de empatar vs Shaktar en Champions y vapulear al Hamburgo 8-0.

Los visitantes corían como aplios favoritos para estirar su ventaja vs el Wolfsburgo a 11 puntos, aunque los escoltas todav{ia deben disputar su partido de esta fecha.

El partido de entrada fue favorable a los de Pep quienes fueron al descanso con un 0-2 cómodo, con anotaciones de Lewandowski a los 24 y 37 minutos.

Esta ventaja le dio chance al Bayern de echarse un poco para atrás y buscar los huecos que dejaba el dueño de casa.

Eso pasó y en el segundo tiempo vino un diluvio de goles, doblete de Arjen Roben, y gles de Wieser y Ribery culminaron una paliza por 0-6 a favor del Bayern.

Paderborn – Bayern München 0-6 All Goals… por gentaa