El Manchester City recibió al Newcastle United en el Etihad Stadium en partido válido por la fecha 26 de la Premier League de Inglaterra.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini no tuvieron inconvenientes y golearon por 5 a 0 a las «Urracas» gracias a las anotaciones de Sergio Aguero a los 2 del arranque con un penal, Samir Nasri a las 12 y Edin Dzeko a los 21 para cerrar las cosas en el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, los Citizens aumentaron su ventaja en el marcador a través de David Silva. quien con un doblete a los 51 y 53 minutos puso las cosas 5 por 0 y selló el marcador definitivo.

Con esta victoria el City suma 55 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla a 5 puntos del líder Chelsea que tiene 60 unidades.

Manchester City vs Newcastle 5-0 All Goals and… por channelsport