(VIDEO) El Swansea con Montero desde el 74, ganó al United con Valencia medio tiempo

El Swansea recibía la visita del Manchester United, otro duelo de equipos que tienen jugadores ecuatorianos en cancha.

Los galeses, pese a tener un historial en contra vs el United, corrían con favoritismo de llevarse los tres puntos, cosa que ocurrió tras un partido intenso.

A pesar de todo, el Manchester se pondría en ventaja con gol de Ander Herrera al minuto 28 del partido; esa alegría solo duraría 2 minutos ya que al 30 empataría el Swansea con anotación de Sung Yueng-Ki.

El partido se fue al descanso con el marcador empatado; para la segunda parte ingresaría Antonio Valencia, reemplazando a McNair en el conjunto que dirige Van Gaal.

La disparidad llegaría cerca del final, a los 73 el francés Bafetimi Gomis anotaba el 2 a 1 y a reglón seguido entraría Jeff Montero (’74) a reemplazar a Sigurdsson.

Con la victoria del Swansea asegura su 9na posición y el Manchester pone en riesgo su 3er lugar