En el estadio San Elia, el Cagliari recibió la visita de la Roma en partido válido por la fecha 22 del Calcio italiano.

El elenco «I Giallorossi» sigue al acecho del puntero Juventus y esta vez logró imponerse por 2 a 1 gracias a las anotaciones de Adem Ljajic a los 37 minutos del primer tiempo con un fuerte remate de derecha y de Leandro Paredes a los 85 del complemento con un potente disparo que venció la resistencia del golero Zeljko Brkic y selló la victoria para los de la capital.

Para el Cagliari logró descontar sobre el final Paúl-José Mpoku con un fuerte cabezazo que no pudo contener Morgan De Sanctis, sin embargo esto no alcanzaría para que los locales caigan derrotados.

Con este nuevo triunfo, la Roma suma 46 puntos y mantiene su segundo lugar en la tabla por debajo de la Juventus que lidera la competición con 53 unidades.

Cagliari 1 – 2 AS Roma All Goals and Highlights… por funnyno1