En el estadio White Hart Lane el cuadro del Tottenham recibió la visita del Arsenal por la fecha 24 de la Premier League de Inglaterra en una edición más del derby del norte de Londres.

Los Spurs se impusieron por 2 a 1 ante los Gunners gracias a un doblete de Harry Kane a los 56 mediante un fuerte remate de derecha y a los 86 minutos con un certero cabezazo que logró vencer la resistencia del golero colombiano David Ospina.

Los dirigidos por Arsene Wenger se habían puesto en ventaja gracias a la anotación del alemán Mesut Ozil a los 11 minutos del arranque sin embargo no pudieron sostener el marcador y terminaron perdiendo el compromiso.

Con esta victoria los Spurs suman 43 puntos y escalan al cuarto lugar de la tabla mientras que el Arsenal se queda con 42 unidades en la sexta posición.

Tottenham Hotspur vs Arsenal 2 – 1 All Goals… por retrosport