En el Gottlieb-Daimler-Stadion el cuadro del Stuttgart recibió la visita del Bayern Munich por la fecha 20 de la Bundesliga alemana.

El elenco dirigido por Pep Guardiola llegaba con la consigna de recuperarse tras una derrota y un empate en sus últimas dos presentaciones y finalmente en este compromiso se reencontró con el triunfo, imponiéndose por 2 a 0 gracias a las anotaciones del holandés Arjen Robben a los 41 minutos del primer tiempo con un gran remate de zurda y del austriaco David Alaba a los 50 del complemento con un exquisito tiro libre ejecutado con la zurda.

Con esta victoria el Bayern suma 49 unidades y se mantiene como único lider del certamen con 8 puntos de ventaja sobre su escolta el Wolfsburgo.

Stuttgart vs Bayern Munich (0-2) All Goals… por videonuyukle