Borussia Dortmund no levanta completamente en la Bundesliga alemana, esta vez visitó al Hertha de Berlin por la fecha 15 del torneo y terminó cayendo por 1 a 0.

El tanto de los locales lo anotó Julian Schieber a los 40 minutos de la primera mitad quien con un fuerte remate de derecha, logró derrotar la portería defendida por Mitch Langerak.

Con esta derrota el Dortmund cae al penúltimo puesto de la tabla de posiciones acumulando únicamente 14 puntos y con la posibilidad de quedar en la última casilla luego de esta fecha, ya que el Stuttgart que se encuentra último tiene que disputar aún su compromiso de la jornada y de conseguir una victoria dejaría a los dirigidos por Jurgen Klopp en el último lugar.

Julian Schieber Goal – Hertha Berlin 1 – 0… por latestgoalsforyou