Por la fecha 14 de La Liga española de fútbol el Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Celta de Vigo.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti no tuvieron problemas y derrotaron por 3 a 0 a los visitantes gracias a un hat-trick del portugués Cristiano Ronaldo a los 36 minutos de la primera parte por la vía del penal, a los 65 del complemento con un remate de derecha y a los 81 para darle de esta forma los tres puntos al Madrid y para llegar a la cantidad de 23 goles en su cuenta personal en la tabla de goleadores de La Liga.

El Real Madrid con esta victoria mantiene la punta del torneo con 36 puntos seguido del Atlético Madrid con 32 unidades y del Barcelona que tiene 31 puntos y disputará su compromiso de la fecha el día de mañana ante el Espanyol en el derbi de cataluña.

Real Madrid vs Celta Vigo (3-0) Highlights 06… por rubin7190